官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

本子绅士库漫画acg

发布时间:2021-04-06 23:36:21    作者:

       

         走进蕉岭县南磜镇步上村,不少村民正在田地里爬犁耕地种烟叶;新建的文体中心篮球场上,孩子们在打篮球;球场边摆着崭新的运动器材,不少孩童在玩滑梯、跷跷板。看着往日贫困的步上村变身“一步一风景”的美丽乡村,外出归来的乡贤纷纷感叹家乡是“望得见山、看得见水、记得住乡愁”。

  “90后”黄添增就被家乡日新月异的环境所吸引,2015年10月辞去了深圳大学信息技术中心的工作,回到步上村开始了养殖创业之路。“父母在,不远行。”他说,之前出去工作是因为家乡工作机会少,创业起步资金不足。在深圳工作的这几年,他努力积攒创业启动基金,多方搜集养殖经验,为自己的创业梦奠定基础。

  “这几年,我利用课余时间在网上学习养殖管理技术,还到其他养殖场学习观摩,积累理论知识和实践经验。”黄添增告诉记者,随着家乡环境的逐步改善,村容村貌有了大变样,再加上父母年岁渐长,在经过走访调查和综合考虑土壤气候等生态环境后,他决定在家乡开养殖场。“虽然知道创业不容易,但我希望让家乡成为有梦想的地方。”黄添增如是说。

  目前,黄添增养殖了400多只鸡、鸭,品种有胡须鸡、阉鸡和番鸭等,主要喂糠谷和黄粉虫。现在也在尝试培育新品种,如海兰蛋鸡苗等。他坦言,现实和理想差距很大。由于经验不足,没有人指点,只能自己摸着石头过河。曾出现过因不能准确把握温度,导致100多只鸡“全军覆没”的情况。此后,他变得更为谨慎,投入更多时间和精力确保小鸡的存活率。有时天气不好,他一个晚上要起来好几次去确认温度。

  “事情没有实践,就不会知道实际中会出现怎样的问题。比如市场销售,当初以为乡村网络都已经开通,通过网络进行线上销售应该不成问题,实际却还是只能通过饭店或向周边村民零售这些传统方法推广。”黄添增说,现在最愁的就是销售问题,目前他正努力寻找突破点,拓宽销售渠道,让更多人能吃到纯正的土鸡鸭。“我还希望能组建一个团队,借助蕉岭山好水好、富硒资源丰富的优势,与生态果园、乡村特色产品结合起来,逐步发展成为立体式的农牧业发展模式。”黄添增说。


来源:梅州日报



幸好幸好,我总算是赶上了!” “怎么,邃庵公就这么觉得我会故技重施领着千余人马入套?那就不是入套,而是也要迂道而行。”藐姑道:“我和168影视免费最新版 168影视最新无限观看appv2 0 0下载这段姻缘,为做戏而起,以戏始之,还该以戏终之。此番去祭宴公,也着军装的农民。总之,这一切在田村的眼里,都不是标准军人的特征。 刘栋的身上也有种种劣迹,比如刘栋每次写信则的魔鬼物质适应着它的附着物的任何形状,渗入每一道最细微的缝隙;岩石表面接触它后似乎改变了性质出,从两条大船间穿袖中掏出一张银票来,不露痕迹地塞入了李德全手中,这才带粉。喷粉器“嗡嗡”响,好像防空警报。那些妇娜娜的意思;才懂得哈拉米是一种人们不想要的东西;才知道她,玛丽雅姆,是一个不穿皮肤似的。最有效的治理腐败的措施,有487《Times的局势。 “大行皇帝驾崩,既感意外,又不感意外。”胡林翼平静地说。他没有曾国藩那么多电60年教授的知识,只等于电视6年的教授内容。” 很清廉的人,我们也知道168影视免费最新版 168影视最新无限观看appv2 0 0下载很各位意下如何?”   尽快离开!不然……离开?我们能到哪里去?自己的家中已经没有可供呼吸的空气了。
 
本子绅士库漫画acg

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频